Себе любимому, на Д. Р

Станислав Зюбанов
Вхожу в свой лес,
Как в храм природы,
Где сосны свечками стоят,
Где платы нет для всех у входа,
И птицы с Богом говорят.

А мне понятны их напевы
О нашей солнечной стране,
О добром сердце юной девы,
Что часто снится мне во сне.

Я этот лес и эти птицы,
И солнца луч и облака,
И мира этого частица,
И проживу я в нем века!