Соседи

Альбертыч
За стеною слушаю кашель
сосед совсем уже сник
по сердцу прямо рашпиль
в голос хочется, в крик
 
не хожу ныне я к соседям
они не придут и ко мне
не говорим, скорее бредим
привет произнося во сне
 
всем, каждому свой мирок
огородившись забором
завтра всё изменю во срок
счастье будет и скорым
 
нет, не слышит меня сосед
верно не слышит и Бог
друг друга не зовём на обед
от кашля соседа оглох…
 
       декабрь 2020 год….
 
       г. Волхов