Люди! убиваете друг друга!

Геннадий Головизнин
Люди!убиваете друг друга!
 ну зачем вам нужен этот бой?
полицейский был когда то другом
 за руку здоровался с тобой

 Но немного властью наделённый
 теми,кто не должен наделять
 правом и деньгами окрылённый
 с радостью в людей будет стрелять

 Медсестра что колет вам вакцину
 никогда не будет применять
 престарелой матери и сыну
 Люди!это вы должны понять

 Всё что с телевизора вещают
 властью этой выдуманный бред
 а на самом деле обещают
 вам и вашей жизни будет вред

 Чем быстрее вы в дугу согнётесь
 тем жирнее будут господа
 Счастье! если вы ещё проснётесь
 позабыв о правде навсегда!