В глуби льда

Медея Рахманова
Сладко,сладко,глазурью снега накрывает,льдин,расколотых углы,
В произведение искусства,освещая солнцем,превращая,
Цветов морозных,звезд,на них великих,неземных...

Вот бабочка снежная застыла!В пузырях льда,словно вдохнуть весны хотела,
Где пирамидки,прозрачным камнем,рядом,выстроились хаотично!
И ангел пластины-крылья резные,грандиозные сложил!

В пруду том жили,в глуби льда,нечто кто то,темнее паука,рук линий,отражая боль холода тому,что так красиво мне,
Над ним в наклоне,к глади жемчужины,склонялись ивы,тихо...
Пытались веткой зацепить тот шар-пузырь!