Тебе не скучно?

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

-Тебе не скучно? –
-Нет. –
-А почему? –
-Живу я не напрасно. –
-А всё же? –
-Цель есть у меня. –
-Какая? –
-Дарить всем людям счастье. –
-Как можешь ты его дарить? –
-Хорошим словом, не хамить,
Любить сильнее, чем себя,
Вот главная вершина моего бытья. –
-А как же ты детей любить всех будешь? –
-Да также, как отец и мать меня. –
-А что дарить ты детям будешь? -
-Свою любовь, всего себя. -

07.05.1977. Магдебург.
Изображение с интернета.