А зима у нас долгая-долгая

Александр Комаров-Жестянников
А зима у нас долгая-долгая,
Хоть и кОротки зимние дни.
Замерзаю я не от холода -
Без твоей замерзаю любви.

А в деревне безмолвие белое
И вокруг ни души...ни души.
Лишь гудят потихонечку флейтами
На замёрзшем пруду камыши.