До встречи!

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2020/12/13/1717
   автор Вероника Фабиан

Встречи-расставания,
Письма и звонки,
И ночные, тайные,
Грустные стихи...

Мысли бесприютные,
Тлен и суета,
Переулки, улицы,
Стужа и жара...

Пустотой вагонною
Мчатся поезда,
Где четыре пояса
Сменят времена!

Вот перрон, объятия,
Радость тёплых лиц!
Есть у счастья братия
Влажности глазниц...

Долги зимы, коротки,
Пьяны вечера!
Всё должно исполниться
Завтра, как вчера!..

Встречи, расставания,
Письма на звонки
И ночные таинства
Грусти вопреки.

Лепим жизнь до всполоха
Ожиданий встреч!
У одних - без промоха,
У других - не сметь...

Коротает тихо тень
Вечер беспросветный..
Раз уходишь - значит верь!
Говори: До встречи!

13.12.20.