Летний вечер в Таиланде

Аливи
Жаркий вечер, как острое блюдо,
Так пронзительно чувства зажег!
Невербальные знаки повсюду...
Лишь нажать спусковой рычажок…

Эта радость, что в воздухе плотном
Разливается густо в ночи... 
И сознанье в мечтаньях полетных,
В предвкушении счастья кричит!

Наступая друг другу на пятки,
Здесь, на острове, тянутся в ряд:
Бары, клубы, кафешки, палатки, -
Звуковым фейерверком гремят!

Льются нежность и ласка наружу!
Жажда жизни кипит через край!
Сладость чувств на тебя я обрушу -
И устроим наш маленький Рай!

В этом веке… ну что нам осталось?
Лишь друг друга наполнить теплом...
Будет славно, такую вот малость
Вспоминать в зимний вечер потом!

2020