Останется меж нами недоговорённость...

Вячеслав Знакомый
Останется меж нами недоговорённость
И ощущенье якобы другого бытия - АКРО.

О*станется меж нами фигурой умолчания
С*ук недоговорённости,
Т*ебя пронзивший вдруг,
А* мы хотели сами (по нашему желанию)
Н*еровности в духовности
Е*дино вделать в круг.
Т*акая арифметика и есть несогласованность
С* позицией и мнением,
Я*вившим мне Тебя -

М*оя же энергетика (плюс наша недосказанность)
Е*щё не есть веление
Ж*естокого огня.

Н*аверное неправильно (не так, не по понятиям)
А*бсолютизм в стремлениях
М*оих коснулся  губ
И* стало не читабельно (и усмирилась братия)

Н*а этих возражениях,
Е*два сомкнулся круг.
Д*еленье, умножение, сложенье, вычитание,
О*шибки, пробы заново,
Г*аданье по словам -
О*черчено страдание (и как бы есть сожжение),
В*от только много странного
О*ставить надо снам.
Р*ешили ведь - не трогаем, табу и запрещение,
Ё*к-макарёк, давления
Н*ельзя нам миновать,
Н*о не сказать тут слОгами обычного значения
О*т суммы измерения,
С*пать или целовать.
Т*акое ощущение и стало наказанием
Ь*В сомнениях и мнениях,

И* в мыслях, и в делах -

О*ставлено прощение за сумрачным сознанием,
Щ*епою суковатою,
У*хмылкой на губах.
Щ*етинкой незаметною вдруг выросло желание,
Е*го пока скрываем мы,
Н*о ясно уж давно,
Ь*Что серость безответную мы на одном дыхании
Е*динолично средь Зимы

Я*нтарным пьём вином.
К*азалось бы, всё просто тут, границы все очерчены,
О*сталась недосказанной
Б*ылинной песни грусть,
Ы*Но мне за пять минут не быть с Тобой повенчанным,

Д*елеммою навязанной,
Р*ешённою вдруг пусть.
У*же открыты помыслы, надежды, пожелания,
Г*де сказаны потребности,
О*биды, тайны, сны,
Г*де черченные полосы обманут ожидания,
О*станутся на бренности

Б*ылинной той Весны.
Ы*А бытие останется,
Т*обой и мной забытое,
И* только продолжается
Я*нтарный блик в вине...