Гордон рифмуется с гормон...

Владимир Пятков2
Гордон - рифмуется... с гормон;
Конечно есть удачней рифма.
Она даёт не только фон,
Но и насущность афоризма.

Гордон - наглядный экземпляр
С антироссийским содержаньем:
Похоже он умом... школяр
И с голословным недержаньем.

Таким, как он, Россию пнуть,
(Хотя бы даже голословно,)                               
Хотят всегда и в этом суть
Всех грязных помыслов, дословно.

      13.12.2020.