Белоснежностью играя...

Николай Васильевич Конышев
Белоснежностью играя,
К нам пришла зима родная.
Всё раскрасила сама:
В белых шапочках дома,

На поверхности пруда
Стала льдиною вода,
А по льдине над водой -
Дети бегают гурьбой.

Вновь прекрасные деньки!
Здесь вальсируют коньки.
А где шум со всех сторон, -
Там хоккей и клюшек звон.

2014