Заклинание

Гена Тихий
Любовь наяву, как воскресная сила
последнего судного дня,
земною собакой секрет раскусила,
хвостом ободрила меня,

что лунным огнём пробирается оземь,
судьбы языком на десне,
и каждый сезон начинается осень,
последняя осень во сне...