Не горюй

Станислав Павелецкий
Ты уходишь, не сказав ни слова,
Не послав воздушный поцелуй…
Я один в своей квартире снова,
Время шепчет: - Паша, не горюй.
Посмотри, как белые березы,
Рассыпают листья под окном,
Как дождя печально льются слезы,
И в кювет стекают ручейком.
Жизнь полна ошибок и контрастов.
И когда расходятся пути,
Не горюй по прошлому напрасно,
И не думай, что там впереди.