Измена...

Коломиец Еленушка
Стою, смотрю, как дождь бубнит в большие лужи,
Стучит в висках глухой вопрос, а он мне нужен?
Я лбом к стеклу, и холод вновь твердит, - не верю.
Как отворить, как сделать шаг в другие двери.
Как вырвать боль внутри себя, как покориться,
Своей судьбе, в глазах семьи не измениться,
Как делать праздник, и счастливою казаться,
Как из-за грусти, не в попад...не рассмеяться?
Как на плечо твое прилечь, как прикоснуться?
Как быть, как жить, как пить, как есть, как обмануться?
Как не заметить, как простить, как все исправить?
Как дальше жить, как делать вид себя заставить?
Стою, смотрю, а он стучит, конца не видно,
С ресниц скатилась и грустит печаль-обида,
Как целовал, как пригубил чужёе тело,
Как это все произошло, - я не хотела...

02.05.20