Появление солнца в декабре

Вадим Константинов 2
                Солнца нет...

                Но, если уж, проявится -
                Сам приход его
                Неповторим!..
               
                Так, едва явившись
                К нам, красавица
                Оживляет всё явлением
                Своим!..
                13.12.2014.


                Став, среди ненастных дней
                Отрадой!..

                Принеся с собою
                Благодать!..

                Так, что мне ему:
                "Почаще радуй!",-
                Вновь при встрече
                Хочется сказать!..
                07.12.2016.