Надоело

Владимир Патракеев
Надоело, хочется уйти.
Закрыв глаза куда-нибудь сбежать.
Оскорблений глупых избежать.
Где местечко  тихое найти?…
     Знаю, не ищут от добра, добра.
     Не чувствуется рядом доброты.
     От ругани растаяли мечты.
     Разойтись с тобою нам пора…
Видно нам с тобой не по пути.
Напрасно жили рядом много лет.
Без доброты не мил мне белый свет.
Ушёл бы, только некуда уйти…
     Здесь у нас с тобою общий дом.
     Своим трудом вдохнул в него тепло.
     Не знаю только, как произошло.
     Случился в отношеньях перелом...
Устал от твоих мелочных обид.
Постоянно всем ты недовольна.
Я устал терпеть, с меня довольно.
Тёплых отношений давно нет…
     Надоело, хочется уйти.
     Закрыв глаза куда-нибудь сбежать.
     Оскорблений глупых избежать.
     Где местечко  тихое найти?…
……………………..
……………………..
Оскорблений глупых избежать.
Где местечко  тихое найти?…