Тепло Души

Татьяна Светова
             1
А тепло в Душе надо сохранить,
Даже если что - то не сложилось.
То тепло - Любви негасимый свет,
Свет твоих очей любимых!
             2
Знай, что я всегда, всегда буду с тобой,
На меня ты можешь положиться.
Сохрани тепло, сохрани тепло,
Лишь к нему Душа моя стремиться!
              3
Будь добра ко всем, будь с людьми мила,
Доброты и ласки не жалей ты!
Пусть в Душе горит негасимый СВЕТ,
Свет твоей Любви - он всех согреет!