Скорость

Людмила Тутова
Скорые измерить
Трудно времена,
С ними лишь потери,
И за всем война.

Бой идёт за души,
Всё быстрей и злей.
Мысли все осушит
Из пустых  идей.

Скорость всё уносит,
Не исправить миг.
В тьму таракань сносит,
Там тихонько стих.

Виделось такое
В шумной суете,
Низкое, пустое,
И слова не те.

Скорость разрушает
Наши уроки.
Зло не остывает,
Не мрут пороки.
13.12.20.