По закону суровому...

Денис Седанов
Как же нам жить по закону суровому?
Тому,  что  диктуют нам наши вожди.
Скажите, друзья, может жить нам по-новому,
Иль  тяжкую  ношу  по жизни  нести?

Ведь нет справедливости в жизни сегодняшней,
Хоть жизнь нам дала не убогая власть.
Та власть из ворья, недоростков-замормышей,
Что признаёт лишь свою только  "масть".

Скажите, друзья, может жить нам по-новому?
Не слушать припадки бездарных вождей.
Ответить "взаимностью" - "клану" бедовому,
Не  признающих  всех  нас   за  людей...

По-новому жить, друзья - жить значит истиной.
Реально на жизнь смотреть, с Верой в душе.
Не  обольщаться    на  сказки  и  мистику,
А  жить,   оставаясь   лишь   верным  себе...