Зимы течение

Людмила Тутова
Зимы течение
Славит небеса,
Тают сомнения,
Верим в чудеса.

Ёловые иголки
Горсточкой собрать,
Хотя бы осколки
Те облюбовать.

Зима запорошит
Былые дали,
И помочь поможет
Всё, что искали.

Самое доброе
Счастье  бытия.
Найти подобное,
Мечту не тая.
13.12.20.