Памяти Валентина Гафта

Наталья Шелякина
Ушел артист, сатирик и поэт,
Его любили много лет.
Он жизнь собою украшал,
Всем эпиграммы раздавал,
Всегда лишь правду говорил,
Жену свою боготворил...
Нам будит грустно жить теперь,
Ушел наш Гафт, закрыта дверь!
Но память нам забыть не даст,
Как вы блистали каждый раз...
Аплодисменты на прощанье,
Летите с миром на свидание...
Простите, что не удержали,
Теперь мы все полны печали!!!


12.12.2020
Благодарные зрители
Шелякина Н.В.