голова в облаках

Павел Уваров
твой шёпот на ухо
самый лучший глушитель
и спасенье от боли
ты слушаешь,
поэтому слышишь
я очень люблю тебя, Оленька
глаза стали чище
в сердце нет пустоты
ты рядом, ты счастье
ты одно сплошное спасибо
и падая
я снова взлетаю
вместе с тобою
я лечу всё выше и выше
я лечу через крышу,
засыпая на облаках
я тебя вижу и слышу
и знаю о том,
что ты точно такая же
ты подставишь плечо
обнимешь, укроешь
от тоски, от боли, от пуль
ты безумно яркое солнце
ты самая мощная буря
ты посадила мне в сердце цветок
и он возрос до небес
ты мне подарила меня
ты охуенная женщина