Вот и всё...

Валентина Хромова
Вот и всё. Ты больше не придёшь.
Отцвели рассветы и закаты.
Снег струится это или дождь?
Мы в разлуке оба виноваты.

Тихо в доме тикают часы
И уже считают дни разлуки.
Замерли небесные весы,
Но твои опять мне снятся руки.

Ни к чему звонок ждать каждый миг.
Ни к чему на дверь смотреть с тоскою.
Хоть во сне меня вновь обними –
И я буду там всю ночь с тобою.

Снег струится это или дождь?
Мы в разрыве оба виноваты.
Только сердце шепчет, что придёшь.
«Вот и я», - мне скажешь, как когда-то.