Время идей

Людмила Тутова
Природа улыбалась
Нам солнышком с небес.
Очень, очень старалась
Разбудить интерес.

Чтоб новые идеи
На земле рождались
И с добротою зрели,
И недолго ждали.

Не стоит же без идей
Под солнцем томиться.
И пусть будут у людей
Светлые зарницы.
13.12.20.