Неумолим бег колеса

Жанат Алимбеков
Неумолим бег колеса,
Крутится день и ночь,
Никто не в силах превозмочь,
И вспять повернуть время!

Неизбежен из жизни  уход,
Так  было, есть и будет,
Как солнце ежедневно всходит,
Так и другой взамен придёт!

Есть начало и  есть конец,
МудрА в решениях природа,
Это жизни  обновления,
Суть её и её венец!