Море

Анастасия Подарева
Небо затянуто
Чёрными тучами,
Волны морские
Воют свой гимн.
Я подхожу к нему,
С мыслями лучшими,
Будто бы снова
Здороваюсь с ним.

Душу ему открывать
Свою стану,
Хоть и не знаю,
Что потом может стать.
Волны нещадные,
Солью на рану,
Мысли и душу,
Мои будут рвать.

О море, море!
Рядом с тобою,
Долго не буду
томиться в тоске..
Раны с души моей
Смоешь волною,
Словно чужие,
Следы на песке.