Слышишь, видишь? Попытка акростиха 1975

Влад Норманн
Слышишь, видишь? - наступает май,
Он для нас всех месяцев милей,
Любовь в сердце, далеко зима,
Очень хорошо душе твоей,
Выходи давай в рассвет смелей,
еЙ подарит песню СОЛОВЕЙ!