Еще один красиво день ушел...

Ирина Колос2
Вот и еще красиво один день
Уходит безвозвратно во "вчера".
И исчезая плавно, словно тень,
Нам улыбнется тихо: "Что ж, пора!"
А завтра утром, с первыми лучами,
Ворвется в окна новый светлый день!
Он встретит нас грядущими делами,
И снова к вечеру растает, словно тень.
Вот так летят "вчера", "сегодня", "завтра",
Мелькают дни, а с ними жизни бег!
Уходят в прошлое, уходят безвозвратно,
Усиливая к финишу разбег.
И в этой круговерти быстротечной
Мы сердцем понимаем тот черед,
Что будет снова утро, будет вечер,
И что"сегодня" навсегда уйдет.
И от сознания того давайте станем
Друг другу ближе мы, добрее и родней!
Обидами не будем души ранить
И будет жизнь для нас дороже и ценней!
Вот и еще красиво один день
Уплыл он безвозвратно во " вчера".
Растаял медленно и плавно, словно тень,
Нам прошептал:" Прощайте, мне пора..."