С весною в гости к нам... Попытка акростиха 1975

Влад Норманн
С весною в гости 
К нам летит,
В нас будит
Он хмельные
        чувства,
Решительный
     имеет вид,
Ест, пьёт, поёт
     и не грустит,
Цените все
     его искусство,
Поймите все,
     как он хорош,
Едва ли лучше
     ты найдёшь,
Вот он поёт
     и ты поёшь,
Ещё в душе
     твой не пусто,
Цветёшь ты
  радостно и густо! 
Весна живёт в душе твоей,
Ей нужно только оглядеться,
Скворец рулады дарит ей,
Нам пробуждает песней сердце,
Ах, с этой песней жизнь милей,
  мы это знаем уже с детства!