Про Оленят

Александр Акимов Росин
Молодые Оленята -
Распотешные ребята.
На бока наброшены
Белые горошины.

-Вы играете в пятнашки?
-Нет, мы любим догоняшки!
И шурша листочками,
Скрылись за кусточками.