Б0янь

Лаввина Анна Синельникова
Б0янь
Отчаянно и мощно
Порань
Гортань
Ори истошно
Заколеби волнами крика
Этот мир
To bee
Too bear
Two beer

Vervolf
Верь в life
Прочувствуй это
Каждым из нейронов,
Какой же это кайф -
Игра наряженных гормонов!

Играй гармонь!
Несись в разлёт душа
И с вдохновением Исполнь
Как life is very oops and хороша!