Декабрь снова восхищает

Наталия Фенина
                Зарисовка
Декабрь снова восхищает,
В снегу пушистом утонул.
А город спит и то не знает.
До снегопада он уснул.

Сегодня солнце не сияет.
За дымкой, где-то в небесах,
Но прелесть дня не исчезает,
Он зарождается в снегах.

А утро медленно ступает,
Вон там уже в окне светло.
А вон ещё свет глаз ласкает,
Что ж, утро в город к нам пришло.
10.12.2020