А результат и ныне там

Анатолий Кузнецов 2
Мир беспощаден был к Христу.
Что от него, сегодня, ждать?
Спеши мой гений ко кресту,
Чтоб этот опыт подтверждать.
Людская нечисть есть везде.
Её ни чем не истребить.
И в этой, общества беде,
Нам остаётся где-то жить.
А как иначе с этим быть?
Не опускаться же до зла...
Чтоб пену гадости изжить,
Испепеляя жизнь дотла.
Пример в истории тот был.
А результат и ныне там.
Содома и Гоморры пыл
Идёт за нами по следам.
   23.12.2020г.06:31