Проблемы

Анна-Мария Доброва
         
         Живёшь, страдаешь и обиды копишь,      
         А впереди сплошная неизвестность…
         Проблемы в алкоголе не утопишь,
         Они всегда всплывают на поверхность.


         09.12.2020