Хочу в мою Россию - где не врут

Геннадий Жуган
"Хочу в мою Россию -  где не врут..."
Геннадий Жуган - воскресный экспромт
----
Хочу в мою Россию -  где не врут,
Где детство пахнет нашей Мамой,
Мы с Папой новую избушку строим,
И чистая от злобы память,

Хочу в мою Россию - где не делят,
На олигархов и их нищенский народ,
Мы все у них на мушке, под прицелом,
Откуда деньги взяли - комсомольский сброд?

Хочу в моей России постоянства,
И слово держит самый главный "Чин",
И "хвост собакой" не виляет,
Где сам - себе я "господин",

Конечно строем мы не ходим,
И думаем с ТВ о лихорадке,
Ить сколько же за эту пандемию,
Бабла отмоете и взятки гладки...

Хотелось бы Рассею перемерять,
Пересчитать народное "богатство",
Похоже доит нас Рокфеллер,
Как надоело это б...лятсво,

Пока мы сами не проснёмся,
Чубайсы, Грефы... будут нами править,
Славяне - меж собой передеремся,
И будем толерантность ихню славить,

Хочу в Россию - где березки,
И мама нежно улыбнулась,
И песня колыбельная, и сказки,
 Россия очень жду, чтоб ты проснулась....