Пульс финала

Евгений Олегович Прохоров
Пульс финала, чувство эпохи -
Яркий миг последней зимы.
От томлений не станет плохо,
Будем, все, одинокие мы.

Выйдет Солнце совсем иное,
Будешь ты от мороза краснеть.
Переметами в зимнем просторе,
Сможешь, вторя Солнцу, гореть.

Будешь рвать без остатка душу,
Станешь людям локти кусать.
В череде же агоний послушай -
В час десятый бы Бога познать.

"Отче наш" прочитаем вместе,
Слезы ринутся в зимний удел.
Мы расскажем миру о песне,
Что сильней мириады стрел.