***

Димашина Ляля
А мне твой взгляд все чаще ночью сниться,
Ты все пытаешься мне что-то рассказать.
Но нету сил, я не смогу стремиться
Мотивы твои, тайны разгадать.

Ты там, в ночи, все ждёшь меня в проулке.
Все поджидаешь ты у дома после пар.
Я лишь увижу силуэт, а сердце снова гулко
И для души моей больной это удар.

В моей груди все бьётся птица в клетке
И сдохли кошки что в душе скребли.
Сожму ключи, в руке своей так крепко,
Что руки будут в ранах и крови.

Мне тяжело, но знаешь, не признаюсь,
Ведь ты другой принадлежишь, не мне.
Смотрю на фото в тайне, улыбаюсь,
А ты приходишь снова лишь во сне.

Я снова силуэт в проулке вижу,
Но подойдя пойму, всего лишь мгла.
Так глупо, что люблю и ненавижу.
Я так хочу вернуть, что не спасла.