Одержимость

Олеся Вальденберг
Кажется, я в Вас немного влюблена.
Вы привлекли меня своей походкой.
И для меня другие чужды имена,
Ведь Вы стали моей особенной находкой.

Всё больше меня тянет к Вам,
Всё больше приближаюсь ближе,
И Ваши руки держатся по швам,
А взгляд скользит по телу ниже.

Мне хочется владеть немного Вами,
Вам хочется владеть немного мной,
Но это лишь останется словами,
Последствиями боли головной.

Мне посмотреть в глаза порой неловко,
А Вы всё вторите себе одно:
Что, может, ведьма я или колдовка
И вскоре утяну с собой на дно.

Заметно, что Вы очень даже рады,
Не можете противиться Вы мне,
И нет для Вас иной награды,
Чем гореть в моём пламенном огне.

Вам суждено со мной на веки быть.
Мне нравится к Вам в руки отдаваться.
Вы будете, надеюсь, иногда меня любить,
А в моих чувствах Вам не стоит сомневаться.