Снова жить

Ирина Миланович
Я болею? Нет, я страдаю!
Я пытаюсь вернуть себя вновь.
Снова жить, забывая, что знаю,
О том чувстве, чьё имя Любовь!

А Любовь я оставлю, конечно,
В сердце есть ещё место для чувств.
Только я её спрячу надёжно
Под броней безразличья… И пусть…

Пусть стучит моё сердце и знает,
Что Любовь всё равно в нём живёт.
Может, время спустя, вновь оттает
Холод, душу сковавший, как лёд…

13.12.2020