Проститутка

Дмитрий Ларионов 7
"Мне жаль тебя, Малышка,
Пустая Ты внутри,
Труслива, как зайчишка,
Погрясшая во лжи.
Любви Ты не познаешь,
Лишь похоть и разврат,
Сама прекрасно знаешь,
Что от тебя хотят.
Снимай скорей одежду,
И начинай сеанс,
Будь тут и там, и между,
Входи скорее в транс.
И наслаждайся этим,
И губы в кровь кусай,
Любовник не заметит
Твоих терзаний, знай!
И всё, что есть и было,
Забудешь поутру,
Лишь слёзы окропили,
Душоночку твою..."

13 декабря 2020 года     9:14