Тому кто был...

Татьяна Федорова 12
Вас очень
Часто уж прощала,
Теперь наверно
Не прощу,
Лились слова
Как эпиграмма,
И оскорбленьям
Счету нет.
Меня простить
Вам не под силу,
Опять звонок
И в тишине,
Когда мы встретимся
С тобою мол буду
Вечером в кафе.
Погода дрянь,
И ветер в спину,
Хочу быть дома
В тишине,
А те кто вновь
Меня покинул,
Не возвращаюсь
К ним совсем.