Наша южная осень...

Ольга Кореневская
Наша южная осень в начало зимы погружаясь листвою,
беспредельно прекрасна, и трогательна, и хороша...
Был бы только надел для заснеженных дней и собою
чаровала бы зимушка щедро, раздольно, и сказочно, и неспеша...

13.12.2020. Сочи.