Новогодняя эпиграмма Якимову Дмитрию

Владимир Длугоканский
Колечки обручальные в эмблеме бренда*
Сулили вечную любовь!
Но, бренд оставил без машин клиентов,
Пообещав вернуться вновь.
Ждёт возвращенья в производство лимузинов
Димон Вениаминович ЯКИМОВ**).

  *) Эмблема АUDI
  **) Руководил производством АUDI,
  выпускавшихся в России АВТОТОРом до ухода бренда.