Ожидание

Ольга Бельзер
Слышу, снег под ногами хрустит!
Как же здорово! Как я скучаю
По морозу, по бане, по чаю
Милых сердцу моих палестин,

По берёзам, стоящим гурьбой
У задумчивой белой опушки,
По часам, монологом кукушки
Отмеряющим срок нам с тобой,

По словам, что птенцами в душе
Зреют, дабы однажды весною
Двери вновь отворились в родное
Царство, ждущее вечность уже...