Две тысячи двадцать один

Мария Роменская
Две тысячи двадцать один.
Народ русский непобедим.
Готовы России служить
И Родину нашу любить.
 
Пусть в этом году ждёт успех,
Здоровье и радость нас всех!
Пусть счастье приходит в наш дом,
Достаток всегда будет в нём,
Любовь и поддержка друзей,
Весёлые речи детей,
Родителей мудрый совет
И вкусный и сытный обед.

Трудиться готовы весь год, и год нам удачу несёт!