Поздравление Деда Мороза детям

Алла Боброва
Я сижу сегодня дома,
Пандемия на дворе, (на дворе метёт пурга)
Но подарки не мудрёно
Мне доставить детворе! (вам отправить, детвора!)

Попрошу я друга-ветра,
Пусть летит во все края
И подарки в срок доставит
Вам, ребята, от меня.

Как услышите, что ветер
Где-то рядышком поёт,
Значит, ждут уже подарки
Вас, ребята, у ворот!

Всем здоровья вам желаю,
Счастья, радости, тепла,
Чтоб удача поджидала
И успешно шли дела!

С Новым годом пусть улыбки
Чаще входят в каждый дом,
Если делали ошибки,
В Новый год их не возьмем!

Ждите, ждите друга ветра,
Он сейчас уже в пути,
Лучше этого курьера
Во всем свете не найти!

С Новым годом, с Новым годом
Поздравляю всех детей!
Пусть сверкает ваша ёлка
В блеске праздничных огней!