Расплата

Павел Галачьянц
После удачливых ролей
Актёр напился "до соплей"...

В машину сел, педали "в пол"!
И в ДТП, "под протокол"...

Шофёр на "встречке" молодой
Погиб, а наш Актёр - живой...

И молвил он, помятый весь:
"Всё оплачу, деньжата есть!"...

Плати деньгами и судьбой.
И в этой жизни и в иной...


2020 год.