Листаю осени страницы

Наталья Сумская
Пробегаюсь по строчкам прошлой жизни,
Листая не спеша года..
И правда в том, что умной мысли,
Не встретить вовремя всегда.

Скользит мой взор по старым фото,
Улыбок радостных года..
Средь лиц мне не знакомых много,
Что не смущало нас тогда..

Смешные были, неказисты,
Одеты несуразно так))
Но все герои, все артисты
И явно каждый не простак..

Он веет юности теплом,
Огромный, в грубом переплете,
Картонный  мой фотоальбом..
В нем время и душа в полете..

Все стало слишком невесомо,
Уже в руках не подержать..
Ни письма и не фото лиц знакомых..
И кто ушел к сердечку не прижать..

Листаю осени страницы,
Прекрасной осени моей..
И нет желания забыться,
А есть желанье жить светлей!

Пробегаюсь по строчкам прошлой жизни,
Листая не спеша года..