А ты прекрасна, как и прежде

Геннадий Пилипчук
Тебя я встретил в тихом парке,
гуляя с «Жучкою» своей.
Но, проводил всего лишь взглядом,
боясь реакции твоей.
Была прекрасна ты, как прежде…
Всё тот же светлый блеск в очах.
И «водопад» волос, так нежно,
струился плавно по плечам…
Твой голос бархатный, слетавший,
всё так же мило, с уст твоих.
И та улыбка, что играла,
как солнце, лишь для нас двоих.
В тот миг, во мне, всё вновь проснулось,
что прятал, от себя, всегда.
И, словно птицы встрепенулись,
в душе, влюблённые года.
Была ты, ангел мой, всё та же,
как будто не было всех лет...
Как жаль, не входят в реку дважды,
и прошлое не даст ответ.
Ты шла с внучатами, за руку,
держа их нежно, словно «клад».
И вдруг, в тот миг, я стал счастливым,
как уж давно, я не был рад.