Забил наш котик красоту

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Провокатор»
     Сергей Файнберг
http://stihi.ru/2020/12/07/92


Забил наш котик красоту,
Увидя страшную заразу.
Преодолел он высоту,
Забыв про всё на свете сразу!

Комар вцепился в нос коту,
Всё беспринципностью игрался...
А котик вверг всю пустоту -
И отомстить ему старался!

Как закружился сразу дом,
Летела ценная посуда...
Сервизы, вазы - под столом,
Комар, что вечная иуда!

Разбито вдребезги вокруг,
Да только котик не уймётся.
Комарик, знаем мы, не друг,
Над головою снова вьётся!

Ну, чем помочь сейчас семье?
От комара весь дом разграблен...
Подарок сделаю жене,
И всё с котом сейчас исправлю!

Посуду снова подарю.
Пускай разбилась - это к счастью!
Слова любви произнесу,
Надеясь на её участье!

             07.12.2020